Il Bagherese Giovanni Tinervia vince a Messina il trofeo Scilla e Cariddi

le brevi
Typography

Quattro atleti tesserati con la polisportiva atletica Bagheria sono stati convocati nella rappresentativa provinciale di atletica leggera in occasione del trofeo Scilla e Cariddi , la manifestazione è riservata alle rappresentative Allievi/e, Juniores M/F e Promesse M/F delle province siciliane e calabresi.

Gli allievi allenati dal professore Tommaso Ticali si sono ben comportati, il migliore è stato Giovanni Tinervia che ha vinto nettamente la gara dei 1500 metri della categoria junior e promesse, con 4’09’ ha stabilito il proprio primato personale vincendo nettamente la competizione. Buona la prova di Francesca e Barbara Vassallo che nei 1500 metri junior e promesse femminile si sono classificate rispettivamente 5 e 6,record personale per Martina Candela che ha stabilito il suo primato personale nei 1500 metri allieve, classificandosi al 5 posto.