Ottobre 2012: un mese intenso per gli amatori dell'Atletica Bagheria

sport
Typography

Momento davvero intenso per gli amatori dell’Atletica Bagheria. Il gruppo ha, infatti, appena portato all’esordio sulla distanza più lunga due dei propri atleti: Camillo Scaduto (categoria M50), che domenica 14 ottobre ha chiuso la maratona d’Italia a Carpi, con il tempo di 3 ore, 51 minuti e 53 secondi e Gaetano Faddetta (categoria M45) che, proprio domenica scorsa, ha tagliato il traguardo della maratona di Francoforte, dopo 4 ore di corsa.

In entrambe le competizioni, altri due amatori più esperti, Antonino Russo (categoria M65) e Gerry Lo Cicero (categoria M40), hanno confermato la loro forma smagliante, con tempi davvero lusinghieri.

Russo, a Carpi, ha fatto fermare l’orologio sul tempo di 3 ore, 31 minuti e 4 secondi ( a lui, la medaglia di bronzo di categoria), mentre Gerry Lo Cicero ha chiuso la medesima distanza in terra di Germania in 3 ore, 24 minuti e 11 secondi.

Esordi e conferme che vanno a coronare un’intensa attività settimanale, finalizzata alla partecipazione del gruppo a numerose gare stagionali, organizzate in ambito regionale. Gare nelle quali gli amatori, con grande spirito di sacrificio e regolarità, portano i colori della nostra società, riuscendo a conseguire anche degli ottimi risultati.

Prossimo appuntamento, domenica 4 novembre a Siracusa, per la maratonina d’Archimede e, naturalmente, domenica 18 novembre per le gare di Palermo (maratona e mezza maratona).