Il bagherese Edoardo Vaghetto campione italiano alla 100 km del Passatore

sport
Typography

Edoardo Vaghetto si e' laureato campione italiano della 100 km da Firenze a Faenza detta 'Il Passatore”,il percorso toscano porta bene al nostro Edoardo che ha vinto il titolo italiano della sua categoria. nelle strade fiorentine.

Edoardo, preparato dal professore Tommaso Ticali; era alla sua decima partecipazione cosecutiva, ed ha dedicato  la vittoria ai suoi nipoti ,ai compagni di squadra dell'Atletica Bagheria ed a tutti i cittadini bagheresi.

Ha percorso la distanza dei 100 Km. in 14 ore 13 minuti' e 19 secondi ed ha preceduto il romano Luigi Caringela che ha concluso la sua prova in 16 ore e 57’ minuti, al terzo posto è arrivato Pavan Romano di Vittorio Veneto che ha concluso il percorso in 17 ore.

COMUNICATO DEGLI ORGANIZZATORI:

EDOARDO VAGHETTO SUL CAPPELLO DEL PASSATORE

Vince ancora Lui, Edoardo Vaghetto, nella categoria MM 75 alla sua 10° partecipazione consecutiva alla 100km Firenze – Faenza Iscritti 2504, arrivati nel tempo limite delle 20 ore 1.894, .Edoardo Vaghetto, il settantaseienne maratoneta dell’Atletica Bagheria allenato del prof. Tommaso Ticali , è il vincitore categoria MM75 della 43° edizione della 100km del Passatore, svoltasi nei giorni 30/31 maggio , con il tempo di 14 ore e 13’ minuti 19 secondi. Edoardo era alla sua decima partecipazione consecutiva Alla partenza, avvenuta in via de’ Calzaiuoli ( Firenze) alle ore 14:57:26 di sabato 30 maggio 2015 – presenti i Sindaci delle due città di Firenze e Faenza-

All’arrivo, in Piazza del Popolo di Faenza, sono arrivati 1894 atleti nel tempo limite , record della gara.

Grande impresa per un altro bagherese Gioacchino Puleo presente al passatore che ha concluso alla sua prima esperienza sotto il tempo limite delle 20 ore.