Giulio Gattuso sfiora l'asticella posta a m. 2.08

sport
Typography

La polisportiva atletica Partinico Bagheria ottiene il 2 posto nella fase regionale dei campionati italiani di societa'.

Solo il blasonato CUS  Palermo ha preceduto la nostra polisportiva.

Questo importante risultato di squadra è stato ottenuto grazie a delle ottime prestazioni dei nostri atleti.

Giulio Gattuso dopo avere vinto la gara con la misura di 2,00 ha tentato il suo primato personale facendo alzare l’asticella a 2,08 l’ultima delle tre prove a disposizione dell’atleta è stata quasi perfetta sfiorando l’asticella,Giulio e tutti gli spettatori e tecnici che hanno assistito alla prova sono sicuri che alla prossima gara superera’ l’asticella a 2,08.

Doppietta nel getto del peso con vittoria di Marco Di Maggio con metri 16,02 sul compagno di squadra Nino La Placa arrivatoa m. 15,50.

Altra doppietta nel lancio del martello con i fratelli Claudio e Gianmarco Selvaggio.

Buona la prova di Giorgio Scialabba col secondo posto nei 5000 metri, ottimo il terzo posto di Alessio Cannizzaro che nel salto triplo ha migliorato il suo primato personale,nel salto con l’asta vittoria di Giuseppe Rappa,ottime le prestazioni di Cucciarre, Cuspolici,Sergio Salvagio e Vincenzo Puccio.