Pareggio in trasferta del Bagheria contro il Partinicaudace

sport
Typography

Si è conclusa con un pareggio 1 a 1 la 23^ giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana per il Bagheria città delle ville, in trasferta contro il Partinicaudace.

Un match dominato dal Bagheria che però non è riuscito a buttare in rete il pallone della vittoria.

Il vantaggio del Bagheria arriva al 44’ con Carmine Virzì: il numero 9 dà avvio ad un’azione supportata dai compagni Domenico Fiorentino, che avanza in accelerata, e Dario Ribaudo, nell'insolita veste di capitano, che gli serve il passaggio per il tap in in rete.

La Partinicaudace. trova il pareggio al 77' con Longo su calcio di punizione.

«Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi che per come hanno affrontato la settimana di allenamento e la partita di oggi meritavano la vittoria» - chiosa Pagano nel post partita.

Il Bagheria città delle ville occupa ancora il quinto posto insieme al Marsala con 39 punti. Decisivo sarà il match della prossima domenica, nuovamente in trasferta, contro il Gemini. Contro gli agrigentini, al quarto posto con un solo punto di vantaggio, i neroazzurri giocheranno di fatto la loro partecipazione ai play-off per provare a fare il salto in eccellenza.