Brutta sconfitta in casa per il Bagheria contro il Casteltermini

sport
Typography

Sconfitta amara per il Bagheria nella 22^ giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana.

I neroazzurri erano imbattuti in casa addirittura dallo scorso settembre quando lasciarono i tre punti al San Vito Lo capo.

Il Bagheria disputa un buon primo tempo e riesce a passare in vantaggio al 34' con Francesco Biondo, recentemente entrato a far parte della rosa di Pagano, ma non riesce a capitalizzare le altre occasioni avute.

«Blackout totale al secondo tempo che adesso ci fa analizzare una sconfitta meritata per come è andato il nostro rientro in campo dopo la pausa - così il mister Pagano - Riguardo i primi 45’ non ho nulla da rimproverare ai ragazzi: hanno fatto ciò che dovevano creando palle goal, hanno corso e lottato su ogni pallone, bisognava chiudere nel momento di difficoltà dell’avversario. Non l’abbiamo fatto approfittando della prima mezz’ora con un Casteltermini visibilmente in difficoltà e siamo stati puniti».

IL secondo tempo vede gli ospiti scenderein campo più determinati e vogliosi di fare risultato. Il Casteltermini ribalta il macht grazie alla doppietta di Issah al 49’ e al 58’, e sigla il 3 a 1 con  Gantchou al 71’.

Pesante l'assenza +del bomber Giorgio Stassi, squalificato per quattro giornate, ma pronto al rientro contro il Gemini in occasione della 24^ giornata il prossimo 17 marzo.

Il Bagheria rimane così in quinta posizione della classifica a dieci punti dalla capolista San Giorgio Piana che ospiterà in casa al rientro dalla pausa pasquale. La prossima domenica vedrà i neroazzurri impegnati nel campo di Partinico nel tentativo di recuperare posizioni in classifica.